Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2430 a 2449 de 9309
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
10-nov-2022
Alejandra Pérez Nava
Desarrollo de un sistema modular para la detección de sarcosina a base de impedancia eléctrica
dic-2012
Alejandro Espinosa Calderon
Desarrollo de un sistema no invasivo de medición de fotosíntesis en Capsicum annuum L
ago-2015
Víctor Hugo Hernández Morales
Desarrollo de un sistema para la adquisición de señales biométricas en roedores
1-jul-2020
Auryn Rebeca Enciso López
Desarrollo de un sistema para la obtención de variedades de Oreochromis mediante hibridación
13-dic-2019
Angel Otoniel Gonzalez Martinez
Desarrollo de un sistema tensegrity estable ante efectos ambientales dinámicos, acoplado a la superestructura de un puente peatonal.
1-feb-2024
Betsie Martínez Cano
Desarrollo de un soporte para inmovilizar un consorcio bacteriano con propiedades promotoras de crecimiento vegetal
12-ene-2022
Eréndira Rivera Pérez
Desarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamación
nov-2015
Adriana Chico Peralta
Desarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
oct-2018
Diana Sarai Gonzáles Bolivar
Desarrollo de un traje de la tercera edad como herramienta de sieño empático
dic-2017
Araceli Vera Valle
Desarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaína
dic-2017
Liliana Godoy Garcia
Desarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
22-sep-2022
Ricardo Andrés Segovia Ochoa
Desarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)
31-dic-2024
Lady Laura Rosales Cueto
Desarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
11-nov-2023
Tana Hernández Barrueta
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
nov-2018
Alma Karen Burgos Araiza
Desarrollo de una bebida en polvo de alto contenido en fibra a partir del bagazo de mango Manila (Manguifera indica L.)
29-jun-2020
Laura Montserrat Ávalos Esparza
Desarrollo de una botana de tercera generación a base de leguminosas, obtenida mediante un proceso de extrusión.
may-2013
Edgar González Martínez
Desarrollo de una cámara automatizada para experimentación en plantas
28-nov-2022
Luis Daniel Poblano Ramírez
Desarrollo de una celda solar híbrida basada en polímeros P3HT/PCBM con nanopartículas de Cds
28-ene-2020
Jorge Granados Medina
Desarrollo de una celda solar híbrida base FTO/TiO2/PC71BM:PTB7:OG/MoO3/Ag
28-sep-2022
Joanan Yair Mosqueda Anaya
Desarrollo de una esencia aromática "Perfume culinario" a partir de la canela (Cinnamomum spp.) como propuesta para los establecimientos gastronómicos.