Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2430 a 2449 de 9309 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI007567.pdf.jpg10-nov-2022Alejandra Pérez NavaDesarrollo de un sistema modular para la detección de sarcosina a base de impedancia eléctrica
RI004618.PDF.jpgdic-2012Alejandro Espinosa CalderonDesarrollo de un sistema no invasivo de medición de fotosíntesis en Capsicum annuum L
RI001466.PDF.jpgago-2015Víctor Hugo Hernández MoralesDesarrollo de un sistema para la adquisición de señales biométricas en roedores
RI005116.pdf.jpg1-jul-2020Auryn Rebeca Enciso LópezDesarrollo de un sistema para la obtención de variedades de Oreochromis mediante hibridación
RI004973.pdf.jpg13-dic-2019Angel Otoniel Gonzalez MartinezDesarrollo de un sistema tensegrity estable ante efectos ambientales dinámicos, acoplado a la superestructura de un puente peatonal.
IGDCC-215121.pdf.jpg1-feb-2024Betsie Martínez CanoDesarrollo de un soporte para inmovilizar un consorcio bacteriano con propiedades promotoras de crecimiento vegetal
RI006336.pdf.jpg12-ene-2022Eréndira Rivera PérezDesarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamación
RI003525.pdf.jpgnov-2015Adriana Chico PeraltaDesarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI004577.pdf.jpgoct-2018Diana Sarai Gonzáles BolivarDesarrollo de un traje de la tercera edad como herramienta de sieño empático
RI004419.pdf.jpgdic-2017Araceli Vera ValleDesarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaína
RI004479.pdf.jpgdic-2017Liliana Godoy GarciaDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
RI006830.pdf.jpg22-sep-2022Ricardo Andrés Segovia OchoaDesarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)
FQMAC-143232.pdf.jpg31-dic-2024Lady Laura Rosales CuetoDesarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Tana Hernández BarruetaDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
RI004166.pdf.jpgnov-2018Alma Karen Burgos AraizaDesarrollo de una bebida en polvo de alto contenido en fibra a partir del bagazo de mango Manila (Manguifera indica L.)
IGMAC-223097.pdf.jpg29-jun-2020Laura Montserrat Ávalos EsparzaDesarrollo de una botana de tercera generación a base de leguminosas, obtenida mediante un proceso de extrusión.
RI003827.pdf.jpgmay-2013Edgar González MartínezDesarrollo de una cámara automatizada para experimentación en plantas
RI007533.pdf.jpg28-nov-2022Luis Daniel Poblano RamírezDesarrollo de una celda solar híbrida basada en polímeros P3HT/PCBM con nanopartículas de Cds
RI005009.pdf.jpg28-ene-2020Jorge Granados MedinaDesarrollo de una celda solar híbrida base FTO/TiO2/PC71BM:PTB7:OG/MoO3/Ag
RI007462.pdf.jpg28-sep-2022Joanan Yair Mosqueda AnayaDesarrollo de una esencia aromática "Perfume culinario" a partir de la canela (Cinnamomum spp.) como propuesta para los establecimientos gastronómicos.