Buscar por Materia QUÍMICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 117 a 136 de 357 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004267.pdf.jpgene-2017Sarahi Rodriguez GonzalezEfecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
RI004199.pdf.jpgoct-2018Heliana Guadalupe Hernandez ParedesEfecto antiproliferativo de la betanina y coadyuvante con vincristina en células de leucemia linfoblástica aguda tipo T
RI004204.pdf.jpgnov-2018Uriel Granados MaciasEfecto apoptótico y anti-migratorio de la combinación de Acacetina 7-O-rutinosida y mitoxantrona en células de cáncer de próstata
RI004427.pdf.jpgdic-2017Judith Marcela Salazar LopezEFECTO DE Bacillus spp. EN EL CONTROL DE Salmonella Y EN EL CRECIMIENTO DE GERMINADO DE ALFALFA
RI004514.pdf.jpg14-ene-2019Alicia Irasema Mendieta TrejoEfecto de factores neuroendócrinos de A549NED sobre la actividad antineoplásica de Linfocitos T citotóxicos in vitro
RI003731.pdf.jpgnov-2011Sara Ereli Lomeli De La RosaEfecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
RI005307.pdf.jpg5-jul-2021María Fernanda Dorantes CampuzanoEfecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
RI004480.pdf.jpgdic-2017Laura Xochitl Iturralde Araiza"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
RI004216.pdf.jpgjul-2017Abril Selene Reyes ZuñigaEfecto de la aplicación de agua electrolizada neutra en la inocuidad y frescura de alimentos seleccionados.
RI004195.pdf.jpg15-dic-2018Brianda Daniela Gonzalez OrozcoEfecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en México
RI003639.pdf.jpgnov-2013Humberto Ramos SoteloEfecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
RI004421.pdf.jpgdic-2017Ricardo Rodriguez RiveraEFECTO DE LA APLICACIÓN POSCOSECHA DE UN RECUBRIMIENTO NATURAL Y ACEITES ESENCIALES EN EL SISTEMA ANTIOXIDANTE Y METABOLISMO SECUNDARIO DE AGUACATE (Persea americana MILL., CV. ‘HASS’) ORGÁNICO.
RI004415.pdf.jpgnov-2017Maria Magdalena Erendira Gonzalez TelloEFECTO DE LA BETANINA EN LOS CAMBIOS DE LA EXPRESIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS RECEPTORES A SEROTONINA 5-HT2C Y 5-HT5A EN UN MODELO DE RATAS PARA ALZHEIMER INDUCIDO POR DIETA
RI003868.pdf.jpg1999Adriana Gonzalez GallardoEfecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratón
RI003657.pdf.jpgsep-2014David Santiago RamosEfecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicional
RI004200.pdf.jpgdic-2018Beatriz Adriana Luz MartinezEfecto de la desinfección química y calentamiento óhmico sobre biopelículas de Salmonella enterica en papaya (Carica papaya L.)
RI006763.pdf.jpg1-jul-2022Esther Nazareth Meza CalvilloEfecto de la fibra de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) como sustrato en la producción bajo invernadero de pepino (Cucumis sativus) y su calidad poscosecha.
RI004303.pdf.jpg4-dic-2017Karen Lizzet Gomez CastrejonEfecto de la intervención dietaria con fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre parámetros de salud intestinal en un estudio clínico
RI004270.pdf.jpgdic-2017Erika Beatriz Alvarez HidalgoEFECTO DE LA RADIACIÓN GAMMA SOBRE MICROORGANISMOS DE INTERÉS SANITARIO PRESENTES EN ALIMENTO DESTINADO PARA LA CRIANZA MASIVA DE Bombus impatiens
RI004937.pdf.jpg30-dic-2020Cristian Daniel Juárez AranaEfecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí