Buscar por Materia AGRONOMÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 16 de 16 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI005071.pdf.jpg30-ene-2020Alexandra Martinez PallaresCaracterización de Hongos Micorrícicos Arbusculares (HMA) asociados a la rizósfera de aguacate “Hass” (Persea americana)
RI004724.pdf.jpg30-sep-2019Luis Jesús Navarrete ÁlvarezCrecimiento de hongo Pleurotus spp. a partir de desecho de agave
RI004818.pdf.jpg1-mar-2020Ernesto Magaña LópezCrecimiento y desarrollo de plantas de chile (Capsicum annuum L.) con aplicación de sílice mesoporosa
RI004921.pdf.jpg10-abr-2020Byanka Arizbeth Cruz MorenoCultivo de Hongos comestibles Pleurotus djamor y Pleurotus ostreatus sobre sustrato de bagazo de Agave tequilana.
RI004838.pdf.jpg8-nov-2019Jesús Morales GarcíaEfecto de MeJ e iluminación suplementaria con LED en un cultivo intensivo de fresa.
RI006121.pdf.jpg13-sep-2021Anahí Wendolyne Mendoza JuárezEfecto del blanqueado culinario en el perfil fenólico de los quelites presentes en la cocina queretana.
RI004933.pdf.jpg2-ago-2021María Isabel Nieto RamírezEstablecimiento de las condiciones de cultivo para incrementar la producción de carvacrol en orégano (Lippia graveolens)
RI005469.pdf.jpg29-ene-2021Alejandro Velázquez PadrónEstablecimiento de sistemas agrosilvopastoriles con maguey, nopal y mezquite y fortalecimiento de capacidades de gestión y manejo de pobladores en microcuenca Zamarripa
RI005234.pdf.jpg25-jul-2020Ana Marìa Arteaga ResèndizEvaluación del rendimiento de un cultivo de maíz criollo forrajero con la aplicación de composta y biofertilizantes
RI005232.pdf.jpg30-nov-2020Jimena Asereth López RivasEvaluación físico-química del cascabillo del café para generación de biocombustible sólido
RI005252.pdf.jpg30-nov-2020José Antonio Trejo TrejoFormulación, análisis bromatológico y sensorial de salsa para nachos sabor queso cheddar a base de suero de leche
RI005408.pdf.jpg1-mar-2021Joel Ernesto Martínez CamachoManejo de la vida de anaquel mediante elicitación con quitosano y ácido salicílico en zarzamora (Rubus sp.)
RI006125.pdf.jpg24-oct-2021Eyiceth Valentina Bejarano RincónQueso tipo manchego con fresa con actividad antioxidante y enriquecido con vitamina d dirigido al público infantil.
RI004825.pdf.jpg1-ene-2020Jorge Alberto Garcìa AnayaRespuesta de la Aplicación de peròxido de hidrogeno como elicitor en hojas de amaranto (Amaranthus Hypocondriacus L.)
RI005883.pdf.jpg3-ene-2022Ixchel Parola ContrerasSistema de producción de Heliopsis longipes, usando bioestimulantes para la producción de afinina