Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar por Materia AGRONOMÍA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 16 de 16
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
30-ene-2020
Alexandra Martinez Pallares
Caracterización de Hongos Micorrícicos Arbusculares (HMA) asociados a la rizósfera de aguacate “Hass” (Persea americana)
30-sep-2019
Luis Jesús Navarrete Álvarez
Crecimiento de hongo Pleurotus spp. a partir de desecho de agave
1-mar-2020
Ernesto Magaña López
Crecimiento y desarrollo de plantas de chile (Capsicum annuum L.) con aplicación de sílice mesoporosa
10-abr-2020
Byanka Arizbeth Cruz Moreno
Cultivo de Hongos comestibles Pleurotus djamor y Pleurotus ostreatus sobre sustrato de bagazo de Agave tequilana.
8-nov-2019
Jesús Morales García
Efecto de MeJ e iluminación suplementaria con LED en un cultivo intensivo de fresa.
13-sep-2021
Anahí Wendolyne Mendoza Juárez
Efecto del blanqueado culinario en el perfil fenólico de los quelites presentes en la cocina queretana.
2-ago-2021
María Isabel Nieto Ramírez
Establecimiento de las condiciones de cultivo para incrementar la producción de carvacrol en orégano (Lippia graveolens)
29-ene-2021
Alejandro Velázquez Padrón
Establecimiento de sistemas agrosilvopastoriles con maguey, nopal y mezquite y fortalecimiento de capacidades de gestión y manejo de pobladores en microcuenca Zamarripa
25-jul-2020
Ana Marìa Arteaga Resèndiz
Evaluación del rendimiento de un cultivo de maíz criollo forrajero con la aplicación de composta y biofertilizantes
30-nov-2020
Jimena Asereth López Rivas
Evaluación físico-química del cascabillo del café para generación de biocombustible sólido
30-nov-2020
José Antonio Trejo Trejo
Formulación, análisis bromatológico y sensorial de salsa para nachos sabor queso cheddar a base de suero de leche
1-mar-2021
Joel Ernesto Martínez Camacho
Manejo de la vida de anaquel mediante elicitación con quitosano y ácido salicílico en zarzamora (Rubus sp.)
24-oct-2021
Eyiceth Valentina Bejarano Rincón
Queso tipo manchego con fresa con actividad antioxidante y enriquecido con vitamina d dirigido al público infantil.
1-ene-2020
Jorge Alberto Garcìa Anaya
Respuesta de la Aplicación de peròxido de hidrogeno como elicitor en hojas de amaranto (Amaranthus Hypocondriacus L.)
3-ene-2022
Ixchel Parola Contreras
Sistema de producción de Heliopsis longipes, usando bioestimulantes para la producción de afinina