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Título
Sustentante(es)
10-jun-2023
Aislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, México
Paola Zahutli Pérez Olvera
22-jun-2022
Aislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque
Luis Martin Ortiz Mateos
sep-2010
Alimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales
Hector Alejandro Barajas Vega
sep-2014
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
Diana Maria Amaya Cruz
nov-2012
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
Mayra Rivas Gonzalez
dic-2016
Análisis temporal de la prevalencia, distribución y diversidad genética de Salmonella enterica en carne de pollo
Alejandro Alcaraz Gonzalez
dic-2013
Antagonismo microbiano como alternativa para controlar el desarrollo de Salmonella enterica y Escherichia coli O157 en germinados de alfalfa
Jose Emmanuel Cervantes Castro
ene-2010
Aplicación de la superficie de respuesta en la optimización de la producción microbiológica de zeaxantina
Martin Garcia Flores
dic-2014
Aplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
Paulina Elizabeth Velazquez Jimenez
sep-2009
Atmosferas controladas y temperatura alta para control anastrepha obliqua y anastrepha ludens en mango variedad manila en postcosecha
Dora Alicia Ortega Zaleta
1-feb-2022
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
Mayra Maya Plaza
30-abr-2021
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
Ingrid Italia Lima Becerra
nov-2014
Calidad nutracéutica de extractos de granada dulce y ácida y bioaccesibilidad de sus compuestos fenólicos en un modelo in vivo
Ana Gabriela Diaz Mena
1-ago-2022
Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.
Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna
nov-2014
Capacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenes
Silvia Martinez Rivera
3-mar-2022
Caracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
Edgar Ayala Padilla
nov-2013
Caracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
Luis Raymundo Reyes Gonzalez
dic-2012
Caracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricas
Sandra Colchado Morales
2-mar-2022
“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
Daniel Alberto Mendoza García
27-ago-2020
Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
Lizbeth Rosas Ordoñez