Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar por Materia CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 41
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Sustentante(es)
feb-2019
Asociación de la inseguridad alimentaria en los hogares con el sobrepeso y obesidad en menores de 1 año pertenecientes a la cohorte NUTTSEA.
Oscar Benjamín Reséndiz Lugo
26-abr-2022
Asociación del nivel de actividad física con variables de composición corporal en jóvenes universitarios
Luis Alfonso Moreno Ponce De León
1-mar-2021
Ángulo de fase como predictor de preeclampsia en mujeres embarazadas sanas, que acuden al Hospital de Especialidades del Niño y la Mujer Dr. Felipe Núñez Lara.
María Fernanda Sánchez Lozano
1-jun-2021
Caracterización de variables psicológicas y neurofisiológicas asociadas al consumo crónico de refrescos calóricos o no calóricos.
César Antonio Campos Ramírez
26-ago-2022
Caracterización morfológica de la planta de Aloe Barbadensis Miller en el Municipio de Tasquillo del estado de Hidalgo y determinación de la composición nutricia, perfil fenólico y capacidad antioxidante de su flor.
Miroslava Torres Ferrera
31-dic-2019
Comparación de modelos de intervención de los Programas Estratégicos de Seguridad Alimentaria (PESA 85 y PESA 15) en las localidades de Tinaja de la Estancia y Santa María del Zapote del municipio de Querétaro, Qro.
Ana Laura Cabrera Martínez
30-sep-2020
Composición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorial
Sanjuana Lanuza Flores
27-ene-2020
Desarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabel
Rosa Adriana Ayala Tirado
31-jul-2021
Diagnóstico de Salud de los Trabajadores de los Centros de Desarrollo Infantil de la Unidad de Servicios para la Educación Básica del Estado de Querétaro.
Ana Paulina Ibáñez Pérez
nov-2018
Diseño de un programa de educación en diabetes que responda a las necesidades educativas sentidas y promueva comportamientos de autocuidado en estudiantes de licenciatura de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad Autónoma de Querétaro que viven con diabetes.
María Berenice Guerrero López
1-jul-2021
Diseño de una aplicación móvil encaminada a la promoción y establecimiento de la lactancia materna
Héctor Abraham Hernández Olvera
3-abr-2020
Diseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes
Edgar Ricardo Soto Equihua
24-ene-2020
Diseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.
Ximena Yuritzin Jiménez Sánchez
1-may-2021
Diseño y validación de un instrumento tamiz para detectar características de ansiedad, depresión e insatisfacción corporal en el paciente adulto joven que acude a consulta de nutrición
Daniela Vázquez De La Isla
7-jun-2022
EFECTIVIDAD DE LA ESTRATEGIA DE GRUPOS DE AYUDA MUTUA EN EL CONTROL METABÓLICO DE LOS PACIENTES CON ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES DEL PRIMER NIVEL DE ATENCIÓN EN SAN MIGUEL DE ALLENDE.
Claudia Gisela López
20-may-2021
Efecto de la entrevista motivacional que promueve la pérdida de peso en mujeres con sobrepeso y obesidad
Verónica Miranda Vidales
8-ene-2020
Efecto de un programa de nutrición infantil enfocado a madres de familia sobre la conducta alimentaria y estado nutricio de sus hijos en edad escolar
Gilda Zacarias Aboytes
9-nov-2027
Efecto del resveratrol en los marcadores glucémicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus
Sharay Vargas Hernández
17-jun-2022
Efecto del tipo de secado (horno y liofilización) y la forma de preparación (crudo y hervido) en el perfil fenólico y la capacidad antioxidante de la hoja e inflorescencia de Chenopodium berlandieri
Paola Alejandra Jiménez Oliver
24-may-2020
Efecto hipolipemiante de nopal deshidratado (Opuntia ficus-indica) en adultos con sobrepeso u obesidad y riesgo cardiovascular.
Karla Ivette Gómez Becerra