Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar por Materia CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 152
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Sustentante(es)
6-ene-2020
Actividad antifúngica de extractos de flor de Erythrina americana Miller sobre patógenos de interés agrícola
Hugo Asael Rodriguez Guadarrama
10-oct-2020
Actividad antimicrobiana del DNA extracelular (eDNA) homólogo sobre los microorganismos fitopatógenos (Fusarim oxysporum y Phytophthora spp.).
Noelia Isabel Ferrusquía Jiménez
14-sep-2021
Adición de enzimas fosfatasas y fitasas en composta madura para el aumento de Fósforo disponible para la Agricultura.
Mayra Lizeth Uribe Basilio
6-mar-2022
Adición de enzimas para la mineralización del fósforo contenido en los residuos agroinsutriales orgánicos destinados al uso agrícola.
Adrian Esteban Ortega Torres
10-nov-2019
Análisis de máxima actividad de fosfatasas y fitasas de una bacteria seleccionada por su capacidad solubilizadora de fósforo
Beatriz González Arias
dic-2016
Análisis del impacto socio-ambiental provocado por actividad minera en la microcuenca Maconí, Querétaro, 2006-2015
Morel Luna Morales
17-abr-2020
Análisis proteómico comparativo de glándulas salivales de dos cepas de garrapatas Rhipicephalus microplus resistente y susceptible a la ivermectina
Rosa Erendira Peña Trujillo
5-jul-2022
Aplicaciones prácticas del análisis retrospectivo del desempeño reproductivo en un establo comercial
Everardo Mondragón Vázquez
nov-2014
Bases para el cultivo de la mojarra nativa Herichthys cyanoguttatus (Baird y Girard 1854) en un sistema acuícola
Guillermo Abraham Peña Herrejon
30-oct-2019
beta vulgaris L. (betabel) y Psidium guajava L.(guayaba) como complemento de yogurth como un posible alimento funcional
Katya Gabriela Bautista Estrada
1-feb-2022
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
Mayra Maya Plaza
28-abr-2021
Bioprotección y bioestimulación en plantas de tomate (Solanum lycopersicum) mediante inoculación con Trichoderma spp.
Daniel Sánchez Hernández
ene-2019
Calidad ambiental, accesibilidad y funcionalidad de las áreas verdes urbanas en la periferia de la ciudad de Querétaro. Casos de estudio: Santa Rosa Jáuregui, Juriquilla y Jurica
Diana Angélica Benítez Pulido
3-mar-2022
Caracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
Edgar Ayala Padilla
30-ene-2020
Caracterización de Hongos Micorrícicos Arbusculares (HMA) asociados a la rizósfera de aguacate “Hass” (Persea americana)
Alexandra Martinez Pallares
11-jul-2022
Caracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)
Sarah Rebeca Delgado Luna
20-mar-2021
Caracterización de la proteína Enolasa en Babesia bovis e identificación de epítopos B inmunogénicos
Alma Cárdenas Flores
1-ene-2021
Caracterización de un anticuerpo monoclonal de ratón contra la proteína de superficie de merozoito 45 de Babesia bigemina
Sergio Mc Daniel Cárdenas Rodríguez
1-sep-2020
Caracterización genotípica y morfoestructural de la cabra criolla negra como recurso zoogenético de la caprinocultura mexicana.
Juan Carlos Silva Jarquin
oct-2017
Caracterización y actividad puzolánica de la ceniza de corteza de bambú.
Jose Roberto Lopez Gonzalez