Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar por Materia BIOLOGÍA Y QUÍMICA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 618
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Sustentante(es)
1-jun-2020
Acceso, distribución y disponibilidad del agua en la microcuenca San José el Alto, Querétaro
Karla Judith Olvera Rodríguez
dic-2014
Actividad antagonista de cepas bacterianas contra hongos fitopatógenos de frutos y hortalizas
Diana Becerra Morales
dic-2015
Actividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidas
Josue Manriquez Nuñez
2019
ACTIVIDAD DE EXTRACTOS DE VAINA Acaciella angustissima (Fabaceae) CONTRA Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
Luis Eduardo García Vanegas
nov-2009
Actividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
dic-2017
"ACTIVIDAD INSECTICIDA E INSECTISTÁTICA DE Senna crotalarioides (Fabaceae) SOBRE Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)"
Cinthia Magali Quintana Lopez
1-feb-2021
Actividad toxicológica de los extractos acetónico y metanólico de las partes aéreas de Heterotheca inuloides sobre Poecilia reticulata
Lina Guerrero López
dic-2017
Adaptación de un hato de vacas Holstein al sistema de ordeño robotizado, evaluando la productividad de leche.
Gabriel Lopez Angeles
3-feb-2020
Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
María Fernanda Nieves Hernández
;
Stephanie Alcaraz Amador
nov-2017
AISLAMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE CEPAS, Y DETERMINACIÓN DE PROPIEDADES BIOQUÍMICAS DE HONGOS DE IMPORTANCIA CULTURAL EN LA HUASTECA POTOSINA
Daniela Alicia Torres Anaya
nov-2012
Aislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)
Maria Rosa Sandoval Oliveros
10-jun-2023
Aislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, México
Paola Zahutli Pérez Olvera
22-jun-2022
Aislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque
Luis Martin Ortiz Mateos
ene-2019
Aislamiento, identificación y caracterización de hongos extremófilos del complejo volcánico iztaccíhuatl
PATRICIA ISABEL VILLANUEVA GARCÍA
;
MARCELA ZARAGOZA GONZÁLEZ
nov-2013
Aislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.
Eunice Ortiz Barrera
sep-2010
Alimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales
Hector Alejandro Barajas Vega
sep-2014
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
Diana Maria Amaya Cruz
nov-2012
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
Mayra Rivas Gonzalez
15-ene-2022
Análisis de conservación de los reguladores centrales del ciclo celular en Ambystoma mexicanum y su comportamiento transcripcional durante el proceso de regeneración de extremidad
Annie Espinal Centeno
2-abr-2021
Análisis de genes de tRNA en Paenibacillus y sus aplicaciones como diagnóstico en la enfermedad Loque Americana (Paenibacillus larvae)
Ana Gabriel Estrada Martínez