Browsing by Subject AGRONOMÍA

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
10-Oct-2020Actividad antimicrobiana del DNA extracelular (eDNA) homólogo sobre los microorganismos fitopatógenos (Fusarim oxysporum y Phytophthora spp.).Noelia Isabel Ferrusquía Jiménez
30-Jan-2020Caracterización de Hongos Micorrícicos Arbusculares (HMA) asociados a la rizósfera de aguacate “Hass” (Persea americana)ALEXANDRA MARTINEZ PALLARES
30-Sep-2019Crecimiento de hongo Pleurotus spp. a partir de desecho de agaveLuis Jesús Navarrete Álvarez
1-Mar-2020Crecimiento y desarrollo de plantas de chile (Capsicum annuum L.) con aplicación de sílice mesoporosaErnesto Magaña López
10-Apr-2020Cultivo de Hongos comestibles Pleurotus djamor y Pleurotus ostreatus sobre sustrato de bagazo de Agave tequilana.Byanka Arizbeth Cruz Moreno
8-Nov-2019Efecto de MeJ e iluminación suplementaria con LED en un cultivo intensivo de fresa.Jesús Morales García
13-Sep-2021Efecto del blanqueado culinario en el perfil fenólico de los quelites presentes en la cocina queretana.Anahí Wendolyne Mendoza Juárez
2-Aug-2021Establecimiento de las condiciones de cultivo para incrementar la producción de carvacrol en orégano (Lippia graveolens)María Isabel Nieto Ramírez
29-Jan-2021Establecimiento de sistemas agrosilvopastoriles con maguey, nopal y mezquite y fortalecimiento de capacidades de gestión y manejo de pobladores en microcuenca ZamarripaAlejandro Velázquez Padrón
25-Jul-2020Evaluación del rendimiento de un cultivo de maíz criollo forrajero con la aplicación de composta y biofertilizantesAna Marìa Arteaga Resèndiz
30-Nov-2020Evaluación físico-química del cascabillo del café para generación de biocombustible sólidoJimena Asereth López Rivas
30-Nov-2020Formulación, análisis bromatológico y sensorial de salsa para nachos sabor queso cheddar a base de suero de lecheJosé Antonio Trejo Trejo
1-Mar-2021Manejo de la vida de anaquel mediante elicitación con quitosano y ácido salicílico en zarzamora (Rubus sp.)Joel Ernesto Martínez Camacho
24-Oct-2021Queso tipo manchego con fresa con actividad antioxidante y enriquecido con vitamina d dirigido al público infantil.Eyiceth Valentina Bejarano Rincón
1-Jan-2020Respuesta de la Aplicación de peròxido de hidrogeno como elicitor en hojas de amaranto (Amaranthus Hypocondriacus L.)Jorge Alberto Garcìa Anaya
3-Jan-2022Sistema de producción de Heliopsis longipes, usando bioestimulantes para la producción de afininaIxchel Parola Contreras