Buscar por Materia AGRONOMÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Vista previaFecha de publicaciónTítuloSustentante(es)
RI005652.pdf.jpg10-oct-2020Actividad antimicrobiana del DNA extracelular (eDNA) homólogo sobre los microorganismos fitopatógenos (Fusarim oxysporum y Phytophthora spp.).Noelia Isabel Ferrusquía Jiménez
RI005071.pdf.jpg30-ene-2020Caracterización de Hongos Micorrícicos Arbusculares (HMA) asociados a la rizósfera de aguacate “Hass” (Persea americana)Alexandra Martinez Pallares
RI004724.pdf.jpg30-sep-2019Crecimiento de hongo Pleurotus spp. a partir de desecho de agaveLuis Jesús Navarrete Álvarez
RI004818.pdf.jpg1-mar-2020Crecimiento y desarrollo de plantas de chile (Capsicum annuum L.) con aplicación de sílice mesoporosaErnesto Magaña López
RI004921.pdf.jpg10-abr-2020Cultivo de Hongos comestibles Pleurotus djamor y Pleurotus ostreatus sobre sustrato de bagazo de Agave tequilana.Byanka Arizbeth Cruz Moreno
RI004838.pdf.jpg8-nov-2019Efecto de MeJ e iluminación suplementaria con LED en un cultivo intensivo de fresa.Jesús Morales García
RI006121.pdf.jpg13-sep-2021Efecto del blanqueado culinario en el perfil fenólico de los quelites presentes en la cocina queretana.Anahí Wendolyne Mendoza Juárez
RI004933.pdf.jpg2-ago-2021Establecimiento de las condiciones de cultivo para incrementar la producción de carvacrol en orégano (Lippia graveolens)María Isabel Nieto Ramírez
RI005469.pdf.jpg29-ene-2021Establecimiento de sistemas agrosilvopastoriles con maguey, nopal y mezquite y fortalecimiento de capacidades de gestión y manejo de pobladores en microcuenca ZamarripaAlejandro Velázquez Padrón
RI005234.pdf.jpg25-jul-2020Evaluación del rendimiento de un cultivo de maíz criollo forrajero con la aplicación de composta y biofertilizantesAna Marìa Arteaga Resèndiz
RI005232.pdf.jpg30-nov-2020Evaluación físico-química del cascabillo del café para generación de biocombustible sólidoJimena Asereth López Rivas
RI005252.pdf.jpg30-nov-2020Formulación, análisis bromatológico y sensorial de salsa para nachos sabor queso cheddar a base de suero de lecheJosé Antonio Trejo Trejo
RI005408.pdf.jpg1-mar-2021Manejo de la vida de anaquel mediante elicitación con quitosano y ácido salicílico en zarzamora (Rubus sp.)Joel Ernesto Martínez Camacho
RI006125.pdf.jpg24-oct-2021Queso tipo manchego con fresa con actividad antioxidante y enriquecido con vitamina d dirigido al público infantil.Eyiceth Valentina Bejarano Rincón
RI004825.pdf.jpg1-ene-2020Respuesta de la Aplicación de peròxido de hidrogeno como elicitor en hojas de amaranto (Amaranthus Hypocondriacus L.)Jorge Alberto Garcìa Anaya
RI005883.pdf.jpg3-ene-2022Sistema de producción de Heliopsis longipes, usando bioestimulantes para la producción de afininaIxchel Parola Contreras