Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Materia BIOQUÍMICA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 24 de 28
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ene-2021
Damián Vite González
Licenciatura
DESARROLLO DE SISTEMA ENZIMATICO TIPO CASCADA PARA APLICACIÓN EN CELDAS DE COMBUSTIBLE MICROFLUÍDICAS
12-ene-2022
Eréndira Rivera Pérez
Maestría
Desarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamación
6-dic-2019
Karla Itzel De Jesus Fuentes
Maestría
Diseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.
5-feb-2020
María Del Rosario García Arteaga
Maestría
Efecto de dieta obesogénica y diabetes tipo 2 inducida en isoformas de proteína cinasa C (ε y ) y lipoperoxidación en hígado de ratas.
31-ene-2024
Valeria Hernández Carrillo
Maestría
Efecto de la inoculación de rizo bacterias en Nicotiana glauca para la fitoextracción de cadmio en suelo
8-ago-2022
Claudia Azucena Betancourt Lopez
Doctorado
Efecto del ácido linoleico conjugado (CLA) en la síntesis de los AG de la coneja lactante
1-dic-2019
Luis Felipe Delgado Sánchez
Licenciatura
EFECTO DEL PERFIL PROTEICO EN LAS PROPIEDADES DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO ENTRECRUZADO CON TRANSGLUTAMINASA
6-abr-2021
Norma Angélica López Rodriguez
Maestría
EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
19-feb-2020
Raquel Adriana Rios Romo
Licenciatura
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALES
6-ene-2020
Keila Jacqueline Monzon Ortega
Maestría
Electrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitol
21-dic-2020
Martha Elena González Jiménez
Maestría
Estandarización de métodos para la obtención de extractos fúngicos de distintas polaridades y para el crecimiento de una línea celular de cáncer de mama
30-ene-2020
Esteban De Jesus Alcantar Orozco
Maestría
ESTUDIO PROTEÓMICO DEL EFECTO DEL ESTRÉS TÉRMICO RESPONSABLE DEL BLANQUEAMIENTO DE ARRECIFES CORALINOS EN EL HOLOBIONTE DEL “CORAL DE FUEGO” Millepora complanata.
1-feb-2022
Silvia Carolina Mendoza Sandoval
Maestría
Evaluación de la actividad infectiva de Metarhizium anisopliae cultivada en sustrato sólido contra Tenebrio molitor
13-abr-2022
María Guadalupe Rendón Ducoing
Licenciatura
EVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL
12-dic-2019
Mario Adrian Tienda Vazquez
Maestría
EVALUACIÓN DEL EFECTO NEFROPROTECTOR DE NANOCOMPOSITOS DE NANOPARTÍCULAS DE ORO CON CURCUMINA EN MODELO MURINO DE NEFROTOXICIDAD INDUCIDO POR GENTAMICINA
8-ene-2019
M Liceth Cuellar-Nuñez
Doctorado
Evaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
31-ene-2021
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
Maestría
Evaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
20-ene-2020
Elizabeth Morales Luna
Doctorado
Identificación de compuestos con efecto antiobesogénico en diferentes variedades de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
22-ene-2020
Ignacio Iván Álvarez Rodríguez
Maestría
Identificación de un panel de biomarcadores de Pie Diabético en pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 2
11-abr-2021
Karla Mariana Reséndiz Contreras
Licenciatura
Manejo de la relación azufre:selenio en solución nutritiva para incrementar el potencial nutracéutico de forraje verde hidropónico