Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3499 a 3518 de 9420 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006665.pdf.jpg22-may-2022Abel Miranda RoqueMaestríaEfecto de una película electrohilada de proteína de amaranto con extracto de jamaica sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos
RI004048.pdf.jpgoct-2006Gabino Rafael Ortiz HernandezMaestríaEfecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media China
RI004963.pdf.jpg1-dic-2019Sonia Angélica Moreno MayorgaLicenciaturaEFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
RI004000.pdf.jpgjun-1999Berenice Yahuaca JuarezMaestríaEfecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
RI004519.pdf.jpg31-ene-2019Monica Rocio Sanchez TovarMaestríaEfecto del antagonismo de Trichoderma sp sobre las poblaciones bacterianas del suelo en sistemas de cultivo de chile jalapeño (Capsicum annuum L. cv. 'Jalapeño')
RI007602.pdf.jpg24-may-2023Yazmín Abarca RamosMaestríaEfecto del ayuno intermitente 16:8 en comparación con una dieta hipocalórica de 3 tiempos, sobre los índices de masa corporal y cintura cadera en población adulta
RI006788.pdf.jpg8-ago-2022Claudia Azucena Betancourt LopezDoctoradoEfecto del ácido linoleico conjugado (CLA) en la síntesis de los AG de la coneja lactante
RI000558.pdf.jpg2012Samuel Casasola ZamoraLicenciaturaEfecto del ácido salicílico en la tolerancia a estrés abiótico: inducción de genes de resistencia, producción de fenoles, flavonoides y capacidad antioxidante en lechuga (lactuca sativa)
RI000957.pdf.jpg2013Alondra Xareny Vega OrtizLicenciaturaEfecto del ácido salicílico y estrés hídrico en la calidad de lechugas (Lactuca sativa l.) producidas en invernadero
RI005261.pdf.jpg13-jul-2020Itzel Samara Hernández VilledaEspecialidadEFECTO DEL BARNIZ DE CLORHEXIDINA Y XILITOL PARA LA PREVENCIÓN DE GINGIVITIS EN PACIENTES CON ORTOPEDIA MECÁNICA DE LA CLÍNICA DE ODONTOLOGÍA DE LA UAQ.
RI006121.pdf.jpg13-sep-2021Anahí Wendolyne Mendoza JuárezLicenciaturaEfecto del blanqueado culinario en el perfil fenólico de los quelites presentes en la cocina queretana.
RI003651.pdf.jpgoct-2014Norma Beatriz Olguin LopezMaestríaEfecto del blanqueamiento de arrecifes coralinos inducido por el incremento térmico sobre la actividad enzimática de citolisinas en los corales de fuego Millepora complanata y Millepora alcicornis
RI001099.pdf.jpgnov-2013Gabriela Batalla CamargoMaestríaEfecto del cambio de uso de suelo en el aporte de sedimentos hacia la presa Jalpan, reserva de la biósfera Sierra Gorda Querétaro
IGMAC-227276.pdf.jpg1-oct-2023Kenia Castillo VázquezMaestríaEfecto del capsiato en actividades biológicas de interés fitopatológico y médico.
RI003574.pdf.jpgfeb-2014Claudia Ivette Gamboa GomezDoctoradoEfecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
RI000095.PDF.jpgmar-2011Rubi Delgado PérezMaestríaEfecto del consumo de diferentes aceites sobre marcadores de riesgo cardiovascular en ratas
RI000545.pdf.jpgmar-2011Rubi Delgado PérezMaestríaEfecto del consumo de diferentes aceites sobre marcadores de riesgo cardiovascular en ratas
RI002176.pdf.jpgjun-2013Alejandra Sánchez ArchundiaLicenciaturaEfecto del consumo de diferentes tipos de aceites en el Tnf-¿ y leptina en suero de ratas Wistar
RI003982.pdf.jpgdic-2015Liliana Olalde MendozaMaestríaEfecto del consumo de edulcorantes en la respuesta de insulina, glucosa y perfil de lípidos en adultos
RI000295.pdf.jpgnov-2011Wendy Monserrat Carmen SandovalMaestríaEfecto del consumo de extracto de vaina de timbe (Acacciella angustissima) sobre los valores glucémicos en un modelo in vivo de ratas diabéticas