Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3499 a 3518 de 9420
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
22-may-2022
Abel Miranda Roque
Maestría
Efecto de una película electrohilada de proteína de amaranto con extracto de jamaica sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos
oct-2006
Gabino Rafael Ortiz Hernandez
Maestría
Efecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media China
1-dic-2019
Sonia Angélica Moreno Mayorga
Licenciatura
EFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
jun-1999
Berenice Yahuaca Juarez
Maestría
Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
31-ene-2019
Monica Rocio Sanchez Tovar
Maestría
Efecto del antagonismo de Trichoderma sp sobre las poblaciones bacterianas del suelo en sistemas de cultivo de chile jalapeño (Capsicum annuum L. cv. 'Jalapeño')
24-may-2023
Yazmín Abarca Ramos
Maestría
Efecto del ayuno intermitente 16:8 en comparación con una dieta hipocalórica de 3 tiempos, sobre los índices de masa corporal y cintura cadera en población adulta
8-ago-2022
Claudia Azucena Betancourt Lopez
Doctorado
Efecto del ácido linoleico conjugado (CLA) en la síntesis de los AG de la coneja lactante
2012
Samuel Casasola Zamora
Licenciatura
Efecto del ácido salicílico en la tolerancia a estrés abiótico: inducción de genes de resistencia, producción de fenoles, flavonoides y capacidad antioxidante en lechuga (lactuca sativa)
2013
Alondra Xareny Vega Ortiz
Licenciatura
Efecto del ácido salicílico y estrés hídrico en la calidad de lechugas (Lactuca sativa l.) producidas en invernadero
13-jul-2020
Itzel Samara Hernández Villeda
Especialidad
EFECTO DEL BARNIZ DE CLORHEXIDINA Y XILITOL PARA LA PREVENCIÓN DE GINGIVITIS EN PACIENTES CON ORTOPEDIA MECÁNICA DE LA CLÍNICA DE ODONTOLOGÍA DE LA UAQ.
13-sep-2021
Anahí Wendolyne Mendoza Juárez
Licenciatura
Efecto del blanqueado culinario en el perfil fenólico de los quelites presentes en la cocina queretana.
oct-2014
Norma Beatriz Olguin Lopez
Maestría
Efecto del blanqueamiento de arrecifes coralinos inducido por el incremento térmico sobre la actividad enzimática de citolisinas en los corales de fuego Millepora complanata y Millepora alcicornis
nov-2013
Gabriela Batalla Camargo
Maestría
Efecto del cambio de uso de suelo en el aporte de sedimentos hacia la presa Jalpan, reserva de la biósfera Sierra Gorda Querétaro
1-oct-2023
Kenia Castillo Vázquez
Maestría
Efecto del capsiato en actividades biológicas de interés fitopatológico y médico.
feb-2014
Claudia Ivette Gamboa Gomez
Doctorado
Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
mar-2011
Rubi Delgado Pérez
Maestría
Efecto del consumo de diferentes aceites sobre marcadores de riesgo cardiovascular en ratas
mar-2011
Rubi Delgado Pérez
Maestría
Efecto del consumo de diferentes aceites sobre marcadores de riesgo cardiovascular en ratas
jun-2013
Alejandra Sánchez Archundia
Licenciatura
Efecto del consumo de diferentes tipos de aceites en el Tnf-¿ y leptina en suero de ratas Wistar
dic-2015
Liliana Olalde Mendoza
Maestría
Efecto del consumo de edulcorantes en la respuesta de insulina, glucosa y perfil de lípidos en adultos
nov-2011
Wendy Monserrat Carmen Sandoval
Maestría
Efecto del consumo de extracto de vaina de timbe (Acacciella angustissima) sobre los valores glucémicos en un modelo in vivo de ratas diabéticas