Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3359 a 3378 de 9561
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
may-2015
Diego Vargas Hernández
Licenciatura
Efecto de aplicaciones foliares de peróxido de hidrógeno en Capsicum chinense para determinar su capacidad antimicrobiana
18-ene-2023
Judith Zavala Gutièrrez
Maestría
Efecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
dic-2017
Judith Marcela Salazar Lopez
Maestría
EFECTO DE Bacillus spp. EN EL CONTROL DE Salmonella Y EN EL CRECIMIENTO DE GERMINADO DE ALFALFA
dic-2016
Francisco Javier Lujan Mendez
Maestría
Efecto de capsaicinoides sobre muerte y sobreviviencia celular in vitro
dic-1996
Margarita Teresa De Jesús García Gasca
Maestría
Efecto de carotenoides sobre la citotoxicidad y genotoxicidad de dietilnitrosamina en cultivo de hepatocitos
17-nov-2023
Josué Manríquez Núñez
Doctorado
Efecto de compuestos bioactivos sobre el fenómeno de polarización de macrófagos bajo hiperglicemia y su potencial participación en enfermedades relacionadas a la inflamación
28-feb-2023
Guillermo Ramón Franco Del Rio
Maestría
Efecto de contacto postnatal inmediato en el binomio madre hijo y su impacto en la lactancia materna exclusiva.
31-may-2021
Ericka Michell López Vega
Especialidad
EFECTO DE CUATRO CEMENTOS SELLADORES, PULP CANAL SEALER, MTA FILLAPEX, BIOROOT RCS Y AH PLUS SOBRE LA PRODUCCIÓN DE IL-8 EN FIBROBLASTOS DEL LIGAMENTO PERIODONTAL HUMANO.
nov-2015
Karla Rubí Jiménez Sánchez
Licenciatura
Efecto de cuatro niveles de nutrición mineral sobre la fenología y concentración de steviósidos en Stevia rebaudiana.
1-may-2023
Carla Victoria Navarrete Molina
Licenciatura
Efecto de dieta alta en grasa y fructosa en la función intestinal asociado a alteraciones metabólicas
5-feb-2020
María Del Rosario García Arteaga
Maestría
Efecto de dieta obesogénica y diabetes tipo 2 inducida en isoformas de proteína cinasa C (ε y ) y lipoperoxidación en hígado de ratas.
jun-2002
Pablo Ortiz Rodríguez
Licenciatura
"Efecto de diferentes cereales presentes en las dietas sobre los cambios morfológicos del intestino delgado de lechones".
mar-2017
Alberto Gómez Mejía
Doctorado
Efecto de diferentes mecanismos de financiación en la generación de innovación tecnológica. Enfoque Neoshumpeteriano-Evolucionista, 2009-2014
sep-2010
Alma Leticia Loubet González
Maestría
Efecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)
1-ene-2019
Laura Karen Sánchez Ortiz
Licenciatura
Efecto de diferentes métodos de secado sobre el contenido nutrimental y nutracéutico en hojas de Moringa (Moringa oleifera L.)
dic-2012
Claudia Azucena Betancourt López
Maestría
Efecto de diferentes niveles de ácido linoleico conjugado sobre el perfil de los ácidos grasos de la grasa de la leche de coneja durante las primeras dos semanas de lactancia
2006
Berenice Salazar Martínez
Licenciatura
Efecto de diferentes variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) sobre las mutaciones del K-RAS en las lesiones de colon de ratas tratadas con el carcinógeno dimetilhidracina
nov-2011
Francisco Rafael Pérez Muñoz
Maestría
Efecto de edulcorantes artificiales en la formación del tubo neural de embriones de pollo
oct-2015
César Aguilar Pérez
Maestría
Efecto de exposición a ozono y metil jasmonato en el crecimiento de plantas de algodón pima (Gossypium barbadense) y en la integridad nuclear de sus células radiculares y foliares
2011
Rogelio Ivan Servin Uribe
Licenciatura
Efecto de extractos acuosos de selecciones mejoradas de flor de granada (punica granatum l.) sobre la hiperglucemia y daño renal en ratas diabéticas inducidas con estreptozotocina