Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2490 a 2509 de 9496
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
22-sep-2022
Ricardo Andrés Segovia Ochoa
Licenciatura
Desarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)
31-dic-2024
Lady Laura Rosales Cueto
Maestría
Desarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
11-nov-2023
Tana Hernández Barrueta
Maestría
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
nov-2018
Alma Karen Burgos Araiza
Maestría
Desarrollo de una bebida en polvo de alto contenido en fibra a partir del bagazo de mango Manila (Manguifera indica L.)
29-jun-2020
Laura Montserrat Ávalos Esparza
Maestría
Desarrollo de una botana de tercera generación a base de leguminosas, obtenida mediante un proceso de extrusión.
may-2013
Edgar González Martínez
Maestría
Desarrollo de una cámara automatizada para experimentación en plantas
28-nov-2022
Luis Daniel Poblano Ramírez
Licenciatura
Desarrollo de una celda solar híbrida basada en polímeros P3HT/PCBM con nanopartículas de Cds
28-ene-2020
Jorge Granados Medina
Maestría
Desarrollo de una celda solar híbrida base FTO/TiO2/PC71BM:PTB7:OG/MoO3/Ag
28-sep-2022
Joanan Yair Mosqueda Anaya
Licenciatura
Desarrollo de una esencia aromática "Perfume culinario" a partir de la canela (Cinnamomum spp.) como propuesta para los establecimientos gastronómicos.
mar-2012
Blanca Estela Lozano Corona
Maestría
Desarrollo de una estrategia de planeación participativa, orientado a resultados para mejorar el desempeño del Programa Institucional de Innovación y Desarrollo (PIID) del Instituto Tecnológico de Lázaro Cárdenas
4-dic-2024
Dailenys Marrero Morfa
Doctorado
Desarrollo de una forma farmacéutica con efecto antihipertensivo a partir de un extracto estandarizado de la raíz de Heliopsis longipes
1-ene-2020
Moisés Alejandro Rico Ruiz
Maestría
Desarrollo de una guía para estructurar pavimentos flexibles, con base en la revisión de secciones existente en la República Mexicana
13-abr-2019
Adriana Mansilla Hermosillo
Maestría
Desarrollo de una herramienta inteligente con técnicas de aprendizaje automático para la aplicación de entrevistas de trabajo.
2012
Martín Omar Jiménez Baeza
Licenciatura
Desarrollo de una incubadora automatizada de gallus gallus con microcontroladores
1-feb-2020
Edgar Joel Cruz Bautista
Maestría
Desarrollo de una mantequilla de almendras adicionada con mucílago de Aloe vera
20-oct-2021
César Alejandro Díaz Cano
Maestría
Desarrollo de una matriz de sílice mesoporosa de SBA-15 funcionalizada y su aplicación en la purificación del ácido ribonucleico
15-oct-2019
Antonio Bazaldúa Camacho
Licenciatura
Desarrollo de una metodología basada en la teoría del caos para el diagnóstico anticipado de infartos a partir de ECG
9-ene-2023
Francisco Farit Acosta Pérez
Maestría
"Desarrollo de una metodología compleja, para el proceso de diseño arquitectónico, que genere los futuros del fenómeno arquitectónico."
1-feb-2024
José Joaquín Aguilar Guerrero
Maestría
Desarrollo de una metodología para el fortalecimiento de la elaboración de estadísticas y reportes a través de un proyecto Data Warehouse en la Dirección de Innovación y Tecnologías de la Información de la Universidad Autónoma de Querétaro
jun-2018
Miguel Caldas Abril
Maestría
DESARROLLO DE UNA METODOLOGÍA PARA LA ESTIMACIÓN DE LAS PROPIEDADES TÉRMICAS DEL BIODIESEL A TRAVÉS DE MÉTODOS ÓPTICOS