Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2490 a 2509 de 9496 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006830.pdf.jpg22-sep-2022Ricardo Andrés Segovia OchoaLicenciaturaDesarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)
FQMAC-143232.pdf.jpg31-dic-2024Lady Laura Rosales CuetoMaestríaDesarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Tana Hernández BarruetaMaestríaDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
RI004166.pdf.jpgnov-2018Alma Karen Burgos AraizaMaestríaDesarrollo de una bebida en polvo de alto contenido en fibra a partir del bagazo de mango Manila (Manguifera indica L.)
IGMAC-223097.pdf.jpg29-jun-2020Laura Montserrat Ávalos EsparzaMaestríaDesarrollo de una botana de tercera generación a base de leguminosas, obtenida mediante un proceso de extrusión.
RI003827.pdf.jpgmay-2013Edgar González MartínezMaestríaDesarrollo de una cámara automatizada para experimentación en plantas
RI007533.pdf.jpg28-nov-2022Luis Daniel Poblano RamírezLicenciaturaDesarrollo de una celda solar híbrida basada en polímeros P3HT/PCBM con nanopartículas de Cds
RI005009.pdf.jpg28-ene-2020Jorge Granados MedinaMaestríaDesarrollo de una celda solar híbrida base FTO/TiO2/PC71BM:PTB7:OG/MoO3/Ag
RI007462.pdf.jpg28-sep-2022Joanan Yair Mosqueda AnayaLicenciaturaDesarrollo de una esencia aromática "Perfume culinario" a partir de la canela (Cinnamomum spp.) como propuesta para los establecimientos gastronómicos.
RI001934.pdf.jpgmar-2012Blanca Estela Lozano CoronaMaestríaDesarrollo de una estrategia de planeación participativa, orientado a resultados para mejorar el desempeño del Programa Institucional de Innovación y Desarrollo (PIID) del Instituto Tecnológico de Lázaro Cárdenas
4-dic-2024Dailenys Marrero MorfaDoctoradoDesarrollo de una forma farmacéutica con efecto antihipertensivo a partir de un extracto estandarizado de la raíz de Heliopsis longipes
IGMAC-224741-0919-123-Moisés Alejandro Rico Ruiz.pdf.jpg1-ene-2020Moisés Alejandro Rico RuizMaestríaDesarrollo de una guía para estructurar pavimentos flexibles, con base en la revisión de secciones existente en la República Mexicana
IFMAC-197414.pdf.jpg13-abr-2019Adriana Mansilla HermosilloMaestríaDesarrollo de una herramienta inteligente con técnicas de aprendizaje automático para la aplicación de entrevistas de trabajo.
RI000460.pdf.jpg2012Martín Omar Jiménez BaezaLicenciaturaDesarrollo de una incubadora automatizada de gallus gallus con microcontroladores
RI004527.pdf.jpg1-feb-2020Edgar Joel Cruz BautistaMaestríaDesarrollo de una mantequilla de almendras adicionada con mucílago de Aloe vera
RI006178.pdf.jpg20-oct-2021César Alejandro Díaz CanoMaestríaDesarrollo de una matriz de sílice mesoporosa de SBA-15 funcionalizada y su aplicación en la purificación del ácido ribonucleico
RI004773.pdf.jpg15-oct-2019Antonio Bazaldúa CamachoLicenciaturaDesarrollo de una metodología basada en la teoría del caos para el diagnóstico anticipado de infartos a partir de ECG
RI007503.pdf.jpg9-ene-2023Francisco Farit Acosta PérezMaestría"Desarrollo de una metodología compleja, para el proceso de diseño arquitectónico, que genere los futuros del fenómeno arquitectónico."
IFMAN-138314.pdf.jpg1-feb-2024José Joaquín Aguilar GuerreroMaestríaDesarrollo de una metodología para el fortalecimiento de la elaboración de estadísticas y reportes a través de un proyecto Data Warehouse en la Dirección de Innovación y Tecnologías de la Información de la Universidad Autónoma de Querétaro
RI004291.pdf.jpgjun-2018Miguel Caldas AbrilMaestríaDESARROLLO DE UNA METODOLOGÍA PARA LA ESTIMACIÓN DE LAS PROPIEDADES TÉRMICAS DEL BIODIESEL A TRAVÉS DE MÉTODOS ÓPTICOS